best365体育投注appChart

男子爬上七楼欲轻生,被训诫后给派出所长写了一封感谢信!

因为工作生活不如意,竟然爬上机关大楼想要轻生,高邮汤庄人姜某被当地公安机关依照治安处罚法予以训诫,而事后,他却写了一封感谢信,给训诫他的派出所所长刘军。这背后到底有什么故事呢?


姜某九十年代退伍后,曾被安置在高邮汤庄某单位工作,后来单位改制,他离开岗位,外出打工。今年二月,由于长期在家待业,他心情郁闷,并成天找镇政府解决当初的工作遗留问题。姜某说,老婆在家说他啥也不干,他感觉生活没有了希望。


一气之下,姜某竟然爬上了镇政府大楼,想跳楼轻生。高邮公安局汤庄派出所所长刘军介绍,姜某当时在七楼的围墙上面,一个脚在外,一个脚在里,情况非常危险。好在,刘所长对姜某的家庭情况十分了解,他便从姜某的家人突破,打动对方。


经过耐心劝导,姜某终于下了楼,并被带回派出所,接受教育和训诫。这事到此并未结束,刘所长又主动联络,帮姜某解决了后顾之忧。刘军说,姜某现在没有职业,他确实需要一份工作养家糊口,正好借此机会帮他解决一些养老、待遇方面的现实问题。


姜某为此感动万分,便写了这封感谢信。姜某说,他最大的感受是人民警察真的履行了他们的诺言,真是老百姓的守护神!


姜某的感谢发自内心,我们也要为这位真诚为民的基层派出所长点赞!